a

Vocent posidonium pri eu, vis sumo verear meliore at. Eos appetere accusamus et, appareat expetendis id vix.

Title Image

Política de privacidad

AVISO LEGAL

En esta página independiente detallaremos los datos identificativos del titular del sitio web, así como las condiciones de uso, lo referente a propiedad intelectual, protección de datos de caracter personal, limitación de responsabilidad, jurisdicción, etc.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ana María Presno Gayol en calidad de titular del web site www.bimshoplafelguera.es, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: Bimshop

Domicilio social: Calle Ramón Bautista Clavería 22, La Felguera (Asturias) España

NIF: 45432823A

Dirección de correo electrónico: hola@bimshoplafelguera.es

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio bimshoplafelguera.es, asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO


La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por bimshop. puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, bimshop facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por bimshop o por terceros autorizados.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por bimshop, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de bimshop, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de bimshop o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL


Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de bimshop o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de bimshop, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de bimshop, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de bimshop o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

HIPERENLACES


Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de bimshop
No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de bimshop
No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre bimshop sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
No se declarará ni se dará a entender que bimshop ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA


bimshop no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, bimshop no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

bimshop excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

bimshop no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de bimshop de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, bimshop no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CALIDAD DE LA PÁGINA


Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, bimshop realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD


bimshop excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES


Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de bimshop al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

Responsable del Tratamiento

En términos de protección de datos BIMSHOP, debe ser considerado Responsable del Tratamiento, en relación a los en relación a los ficheros/tratamientos recabados a través de la presente web o a través de cualquier otra vía como puede ser telefónica, email, presencial, en papel a través de formularios, a través de documentos legales, etc.

A continuación se indican los datos identificativos del titular del presente sitio web: Responsable del Tratamiento: Ana María Presno Gayol

Dirección postal: Calle Ramón Bautista Clavería, La Felguera (Asturias) España

Dirección electrónica: hola@bimshoplafelguera.es

Tratamientos de datos

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Finalidades del tratamiento.

Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos.

No obstante, los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y atender las solicitudes practicadas por el usuario, especificadas junto a la opción, servicio, formulario o sistema de toma de datos que el titular utilice.

Legitimación

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, BIMSHOP obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara BIMSHOPes la existencia de una ley o norma específica que autorice o exija el tratamiento el tratamiento de los datos del interesado.

Destinatarios

Por regla general, BIMSHOP no procede a la cesión o comunicación de los datos a terceras entidades, salvo las requeridas legalmente, no obstante, en caso de que fuera necesario, dichas cesiones o comunicaciones de datos se informan al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de datos personales.

Procedencia

Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes.

Plazos de conservación

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

Datos de navegación.

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

Derechos de los interesados.

La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos, usuarios del sitio web o usuarios de los perfiles de las redes sociales de BIMSHOP

Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.
Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos: o Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados
Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento
Cuando el interesado se oponga al tratamiento
Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.
Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.
Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:
Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.
Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a BIMSHOP, mediante escrito, remitido a la siguiente dirección:hola@bimshoplafelguera.es indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

En este sentido BIMSHOP atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

Por otra parte, conviene tener en cuenta que el interesado o titular de los datos podrá en todo momento presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por BIMSHOP son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, BIMSHOP , teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, BIMSHOP tiene implementados los mecanismos suficientes para:

a) Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

b) Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de

incidente físico o técnico.

c) Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

JURISDICCIÓN


Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Langreo (Asturias), renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © 2020 – bimshop

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 

SEGURIDAD


El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos y el posible robo de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Ofrecemos pago 100% seguro En bimshoplafelguera.es garantizamos que cada una de las transacciones realizadas es 100% segura.

Todas las compras que realices en nuestra web están avaladas por el servidor seguro de la entidad bancaria Banco Santander, de manera que tus datos están protegidos y encriptados por la tecnología más avanzada, por lo cual es mucho más seguro enviar tus datos al Servidor Seguro de los bancos que pagar en una gasolinera, restaurante, etc.

¿Qué ocurre cuando envío mis datos a través de la red?

 

Cuando realizas la compra y eliges la forma de pago, en el momento de pinchar sobre el botón de Pago por tarjeta el sitio web conecta con el Servidor Seguro, a partir de ese momento entras a navegar en zona segura e inscribes tus datos bancarios en el Servidor Seguro del banco, que se asegura que la operación reúne los requisitos de seguridad exigidos y realiza la operación, tras la cual aparece la confirmación de la misma y el comprador regresa de nuevo a la tienda.

¿Podría conocer alguien la clave de encriptación?


Cada vez que un usuario se conecta a un Servidor Seguro, éste se encarga de generar una clave aleatoria para la sesión que está estableciendo con el usuario, mientras que el navegador del cliente genera otra clave, igualmente aleatoria, que le sirve para identificarse ante el servidor.

Si en el momento en que se ha establecido una conexión segura, otros usuarios se conectan al servidor, se vuelven a generar otras nuevas claves para identificar los participantes en la conexión.
El Servidor Seguro se encarga de que las claves generadas no coincidan nunca mientras se establecen varias conexiones simultáneas.


¿Cómo sé que realmente se ha establecido una conexión segura?


Podrás saber si has conectado a un Servidor Seguro si la dirección URL empieza por «https://». Además, los navegadores más utilizados lo indican de manera gráfica mediante un icono que muestra al usuario si hay o no una conexión segura (por ejemplo, en el caso de Internet Explorer aparece el candado cerrado amarillo).

¿Qué protocolo de seguridad se utiliza en las transmisiones?


En las conexiones con el Servidor Seguro se utilizan las últimas especificaciones del protocolo de seguridad standard en la red: SSL.

¿Qué entidad financiera avala la seguridad en mis transacciones?

Cuando realizas una compra con una tarjeta de débito o crédito en nuestra Tienda Online bimshoplafelguera.es se establece una conexión con el Servidor Seguro de Banco Santander, aporta toda su experiencia e infraestructura tecnológica para dar soporte de manera segura y eficaz a todas las transacciones electrónicas de compras que se hagan en www.bimshoplafelguera.es. Cuando llega una petición de pago al Servidor Seguro de Banco Santander, éste se encarga de gestionar la autorización o denegación, en tiempo real, del pago de esa compra tras corroborar que todos los datos
son correctos para realizar el pago.


¿Dónde puede obtener más información?


Si deseas ampliar información sobre temas de seguridad puedes recurrir a la que proporciona Banco Santander en su web, www.bancosantander.es.


3D Secure

La pasarela de Banco Santander es compatible con los nuevos protocolos de pago seguro en internet introducidos por las marcas Visa y Mastercard.
3D Secure es el sistema de pago más seguro con tarjeta de crédito porque es capaz de autentificar al titular de la tarjeta, garantiza que el cliente que está usando un número de tarjeta es realmente el titular de la misma. 


Muy importante


Nuestra web sólo acepta el pago con tarjetas de crédito que estén securizadas (3D Secure), por lo que necesitará una clave especial para comprar por internet que deberá proporcionársela la entidad financiera emisora de la tarjeta, haciendo mención a la necesidad de tener la clave virtual de 3D Secure. Recomendamos utilizar este sistema 3D Secure, usted se asegura que es el único que puede realizar compras con la tarjeta por lo que se hace imposible su uso fraudulento en la red, garantizando la total seguridad de las transacciones.

¿Cómo protegemos tu pago con tarjeta de crédito?


bimshoplafelguera.es utiliza un servidor basado en uno de los sistemas de pago seguro más fiables de Internet: el protocolo de seguridad SSL (Secure Socked Layer). (Si deseas más información, visita www.ssl.com).
Todos tus datos personales y la información que nos transmitas viaja de forma encriptada a través de la red, y se protegen y codifican antes de enviarse para su procesamiento.
Para el pago con Visa y Mastercard sólo se aceptarán transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro). Después de verificar que la tarjeta está adherida al sistema CES, el sistema contactará con el banco que la ha emitido para que el comprador autorice la compra. Una vez que el banco confirme la autenticidad, se efectuará el cargo en la tarjeta.
En caso contrario el pedido será cancelado. La pasarela de pago que utilizamos para tu pago con tarjeta de crédito es de Banco Santander, que encripta tus datos
por medio del protocolo SSL 256 bits. Nuestro sistema no almacena ningún dato bancario de tu tarjeta de crédito, sino que va directamente al TPV Ecommerce (Terminal Punto de Venta) del Banco.


¿Qué es SSL?
Los últimos avances en tecnología de navegadores y servidores han facilitado el uso de servicios web sin preocupaciones relacionadas con el fraude electrónico. Un ejemplo de ello es Secure Sockets Layer (SSL), desarrollado por Netscape, un protocolo de seguridad enviado a la Internet Engineering Task Force (IETF) como borrador de Internet. Básicamente, el protocolo permite al navegador y al servidor de una sesión web autenticarse entre sí y proteger la información que, posteriormente, fluirá entre ambos puntos. Mediante el uso de técnicas criptográficas como la codificación y la firma digital, el protocolo:


■ Permite a los navegadores y servidores web autenticarse entre sí.
■ Permite a los propietarios de sitios web controlar el acceso a servidores, directorios, archivos o servicios particulares
■ Permite compartir información confidencial (como, por ejemplo, números de tarjetas de crédito) entre el navegador y el servidor, manteniéndola inaccesible para terceros.
■ Permite asegurar que los datos intercambiados por el navegador y el servidor no puedan corromperse, ya sea de forma accidental o deliberada, sin que ello sea detectado.

CÓMO COMPRAR


En esta página independiente detallaremos cómo funciona el proceso de compra en nuestra tienda online y cuales son los pasos a seguir. Además incluiremos información adicional sobre cómo suscribirse o borrarse de la Newsletter, qué hacer si un pedido llega defectuoso o cómo cancelar un pedido-

Comprar en bimshop.es es muy sencillo. Sólo has de seguir los siguientes pasos:

Elige la categoría y subcategoría dónde se encuentra el producto(s) que deseas comprar.
Visualiza el producto/s que te interesa/n. A través de un clic conseguirás una ampliación de la fotografía; algunos productos disponen de varias fotografías. También podrás consultar su descripción, composición, referencia y precio.
Selecciona un producto, el número de unidades y añade el artículo a la cesta. A continuación puedes elegir seguir comprando o tramitar pedido.
Si quieres seguir comprando, repite el proceso. Si quieres hacer el pedido, haz click en el botón realizar pedido para iniciar el proceso de compra.
Introduce todos los datos que se solicitan, dirección de envío y facturación y asegúrate de que sen correctos.
Selecciona un método de pago: Tarjeta de Crédito, Paypal o Contra reembolso.
Confirma el pedido y procede, en su caso, al pago.
Recibirás un email confirmándote tu pedido.
¿En qué países se puede comprar online?

Actualmente puedes hacer tu compra en España (Península y Baleares).

¿Reponen los artículos con la indicación “agotado”?

Por norma general no se repone el stock en tienda. Deberá ponerse en contacto con nosotros si quiere mas información sobre un producto agotado y la posibilidad de recibir mas stock de manera excepcional siempre que sea posible.

¿Recibiré el mismo producto que veo en la foto?

Sí. Téngase en cuenta que las fotos son tratadas para poder subirse al sitio web y que su color exacto podría variar ligeramente.

¿Es posible recibir información periódica en mi email con las últimas novedades y ofertas de bimshoplafelguera.es?

Sí. Deberás darte de alta como usuario en la tienda y se te informará de las últimas novedades.

¿Puedo darme de baja de bimshoplafelguera.es?

Deberás notificarnos de alguna de las maneras que ponemos a tu disposición (correo, formulario de dudas o chat) tu intención de darte de baja, y se tramitará en el menor tiempo posible, o podrás darte de baja desde tu cuenta de usuario, en la opción “Darse de baja”.

¿Cómo puedo asegurarme de haber realizado bien mi compra?

Una vez hecho tu pedido, recibirás un email de confirmación. Si no lo recibieses, ponte en contacto con hola@bimshoplafelguera.es.

¿Puedo eliminar algún artículo de mi pedido?

Sí. Desde la cesta de compra podrás eliminar los artículos que no deseas siempre y cuando no hayas tramitado el pedido.

¿Puedo cancelar mi pedido?

Si, podrás cancelar tu pedido contactando con nosotros y se cancelará siempre y cuanto el pedido no se haya enviado previamente.

¿Qué debo hacer si me llega un artículo defectuoso?

bimshoplafelguera.es sólo vende artículos en perfecto estado, por lo que si, excepcionalmente te llega algún artículo con algún defecto ponte en contacto con nosotros (hola@bimshoplafelguera.es).

¿Qué debo hacer si me llega un artículo incorrecto?

Si en alguna ocasión, por error, te llega un artículo que no has pedido ponte en contacto con nosotros (hola@bimshoplafelguera.es).

FORMAS DE PAGO


En esta página independiente detallaremos los datos referentes a formas de pago y posibles problemas en el pago-

¿Qué forma de pago puedo utilizar para realizar mi compra?

Disponemos de los siguientes medios de pago: Tarjeta de Crédito.

¿Por que razón puede ser rechazada mi tarjeta de crédito?

Tu tarjeta puede ser rechazada por una de las siguientes razones:
La tarjeta puede estar caducada. Comprueba que tu tarjeta no exceda la fecha de validez.
Puede que se haya alcanzado el límite de la tarjeta. Consulta con tu banco que la tarjeta no haya excedido el importe permitido para efectuar compras.
Puede que algún dato introducido esté incorrecto. Comprueba que hayas rellenado correctamente todos los campos necesarios.

¿Es seguro usar mi tarjeta de crédito en la web?

Sí, los datos se transmiten de forma encriptada SSL. El sistema de pago se realizará a través de la pasarela de pago seguro Redsys 

ENVÍOS

¿Dónde puedo recibir mi pedido?

Puedes recibirlo en la direccion que elijas (domicilio, trabajo, etc) o puedes recogerlo en tienda en un plazo de 48horas.

 

¿Cuanto tardará en llegar mi pedido?

Todos los envíos se realizarán por medio de la empresa de mensajería urgente. Su pedido será enviado desde nuestro almacén en un plazo máximo de 24 horas hábiles, y usted lo recibirá en la dirección que nos indique en un plazo de 48 horas hábiles desde el momento del pedido. Recibirá un mensaje de texto informándole del día en el que recibirá su pedido.
Durante la época de rebajas y fechas señaladas estos plazos podrían retrasarse en 24 horas adicionales.

Si ha escogido la opción recogida en tienda, podrá pasar a recoger su pedido en un plazo máximo de 24 horas hábiles.

Gastos de envío:


Los gastos de envío tienen los siguientes costes, que podrás ver también desglosados durante el proceso de compra dependiendo estos de la dirección de envío.
PROVINCIAL (ASTURIAS) : 5€
PENÍNSULA Y PORTUGAL: 6€
BALEARES: 8,50€
CANARIAS: 12€
CEUTA: 25,15€
MELILLA: 18,15€

También tiene la opción de pasar a recoger su pedido en nuestra tienda y así ahorrarse los gastos de envío. Podrá pasar a recogerlo en un plazo de 24 horas tras haber realizado el pedido.

EN PENINSULA Y PORTUGAL LOS GASTOS DE ENVIO SERÁN GRATUITOS EN PEDIDOS SUPERIORES A 200€

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

 

En bimshoplafelguera queremos que os sintáis agusto con el pedido realizado. Así que ponemos a vuestra disposición las siguientes facilidades.

  • De forma excepcional y solo en las prendas de la colección fiesta (excluyendo las que también pertenecen a la colección casual) se devolverá el importe por el mismo método de pago realizado por el cliente. Para que esta premisa se cumpla es indispensable que se solicite la devolución en las primeras 48 horas después de haber recibido el paquete, de no ser así, si se solicita en un periodo posterior dentro de 14 días naturales después de haber recibido el paquete, se procederá a la devolución del importe en un vale sin fecha de caducidad para canjear en nuestra web.
  • En las prendas de la colección casual el plazo máximo para el cambio/devolución será de 14 días naturales. En caso de ser devolución te devolvemos el importe de la prenda en un vale sin fecha de caducidad para canjear en nuestra web.
  • Los complementos, por motivos de higiene, no admiten cambios ni devolución.
  • Los gastos de envío del cambio/devolución son siempre por cuenta del cliente, exceptuando que la prenda esté defectuosa o se haya cometido un error con el pedido.

 

¿Cómo solicitar un cambio o devolución?

 

Para solicitar un cambio o devolución debes ponerte en contacto con nosotros al correo electrónico hola@bimshoplafelguera.es indicándonos:
-Nombre y número de pedido.
-Prendas de las que se solicita el cambio o devolución.
-Motivo por el que se solicita el cambio o devolución.
-Dirección completa donde quiera que se le vaya a recoger el paquete así como un número de teléfono de contacto

* Recomendable detallar la máxima información. Ej. En el cambio indicar la talla o el color que desea cambiar de su mismo modelo así como cualquier detalle a tener cuenta referente a la recogida del paquete.

En el caso de que la devolución se realice por incidencia (porque el producto ha llegado en mal estado o no corresponde con el pedido realizado) tendrás que notificarlo en las 24/48h siguientes a la recepción del pedido, indicando INCIDENCIA en el asunto del correo electrónico. Tendrá que aportar evidencias como foto del desperfecto y, además si lo recibido no corresponde con lo comprado tendrá que aportar también la factura.

(El cliente que gestiona una devolución por producto defectuoso asume su responsabilidad, así como todas las consecuencias legales que puedan derivar de una conducta de mala fe constitutiva de fraude.)

Una vez se ha puesto en contacto con nosotros y solicitado su cambio/devolución, deberá empaquetar la prenda junto con el ticket de compra en el mismo embalaje original, la prenda tiene que estar con su etiqueta y en perfecto estado. Una vez que hayamos recibido el producto en la tienda y verifiquemos su buen estado procederemos a hacer el cambio o devolución mediante las formas arriba detalladas, siendo la devolución del dinero o la emisión del vale en un plazo de 48 horas. Es necesario para que se pueda cumplir este plazo que los artículos se encuentren ya en la tienda.
En el caso de un cambio, tan pronto tengamos su nuevo envío preparado nos pondremos en contacto con usted para el pago/abono en caso de que exista alguna diferencia económica.
La devolución parcial de un pedido no es posible, salvo en los casos como estípula la Comisión Europea, en que se acuerde de forma bilateral por el comprador y bimshoplafelguera .

En el caso de solicitar la recogida del paquete por nuestra empresa, un mensaero de MRW pasará a recoger el paquete en la misma dirección en la que se lo hemos entregado o si quiere que pase a recogerlo a otra dirección diferente deberá indicárnoslo en el mensaje correo electrónico.
No es necesario que cubra ningún dato en el exterior del paquete este llevará una etiqueta impresa.

Si decide realizar el envío por su cuenta, el paquete debe enviarse siempre certificado y tendría que enviar los productos a la siguiente dirección:
bimshoplafelguera
Ramón Bautistca Clavería, 22 bajo
33930 La felguera – Asturias

 

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS


Para la resolución de conflictos, las partes se someten con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Langreo – Asturias.